Ты ошибся..

Ты меня не понял,не прочел.
Я тебя в себе забыла, не узнала тоже.
Я не та ,кем ты меня по жизни счел.
Знаю, всё равно тебе сейчас, но всё же..

Поиграл жестоко ты  с судьбой.
Стих прочтёшь,себя  я успокою.
В жизни я всегда была другой,
Невозможно ролью жить прописанной тобою.

март 2014г


Рецензии