Ложь без времени, без имени, без места...

Оставив след - ты оглянулся,
Не проронив ни слова – тебе нечего сказать…
И пустота в глазах  слезится ,
Подругу Ложь – спешишь позвать…

Ты говорил чужими голосами…
Глухонемые слушали тебя.
Слепые всматривались в дали
И ты не  останавливал себя !

Молящихся, ты не спешил услышать.
От Света в Темноту ты уводил свой взгляд .
Оставляя за собой – лишь боль и слёзы...
И наполняя карканьем -  Цветущий Сад! 

Ты Правду - Ложью подменял,
Мерзавцев возносил в герои ...
В овациях вранья взошёл на пьедестал
И не устоял-снесли,упал …

С падением – боль,разнёсся вой,
Шипение эхом расползлось…
Твой голос хрипотой покрылся ,
И снова Ложь-подруга, на помощь не пришла…

И твой удел - остаться не у дел...
В забвение прорубь окунуться,
Очиститься от пепла и золы
Пустых и лживых обещаний...


Рецензии