Доктор

На лице рисунок лени -
Обмануть любого может,
Трудоголика гены;
Страх ошибки вечно гложет.

Тот портрет еще не кончен
Много там эмоций странных,
Образ не совсем закончен
На лице все сердца раны.

Но делами он горазд
Привести примеров - много,
Всех психических зараз
Перечислить будет сложно!

Сущность тех противоречий
Глубоко сокрыты в детстве,
В речи, брошенных наречий
Не понять при первой встрече.

Как же лечит он людей,
От немыслимых болезней?!
Из существующих путей
Докторство всего полезней?!

Сам он выбрал или кто-то?
Здесь вопросов миллион.
Как нашел свою работу?
И откуда он пришел?!

31.03.2014
23:57


Рецензии