Противулики

Воздействие возмездия -
трагибожествен жест
и балаган презрения
при зрении - о крест
и кара-страха-отторопь
от мысли о душе
и шуто-круто-проповедь
божертвы без боже...
Траго и трагопесенно:
неизбежна смерть,
но:
фарсо и скетчебесенно 
сквозь смерть - не лечь,
а - сметь!..


Рецензии