Ни к селу, ни к городу

Ни к селу, ни к городу сложилось.
И умножилось. Огромным стало.
Непонятно, как мы раньше жили
Друг без друга, месяцы листая.
Уходила осень, одиноко,
По дорожкам сереньким шагая.
И береза истекала соком
По весне – все без тебя. Другая
Улыбалась рядом, просыпаясь
Под одним и тем же одеялом.
И кому-то руку подавала
Я, сходя с не твоего трамвая.
А сейчас случайно все сложилось.
И умножилось. Огромным стало.
Как же мы с тобою раньше жили
Друг без друга – как же мы устали...


Рецензии