Дорогой мой человек

посвящаю Володе.

Ты для меня,как первая любовь,
Которая нежданно возвратилась.
Душа моя воскресла вновь.
Она для жизни возродилась!

С тобой часы секундами мелькают.
Уходят,словно талая вода.
Под твою музыку я ночью засыпаю.
Во сне мне слышатся твои слова:

"Ты не грусти,любимая моя!
И не скучай,вздыхая обо мне.
Когда придёт вечерняя заря,
Примчусь на крыльях радости к тебе!"


Рецензии