Когда вместо солнца дождь... подруге с любовью

Когда вместо солнца дождь,
И ничего хорошего не ждешь,
Ты вспомни тех, кого любила,
Кому минуты счастья подарила.
Легко от гордости избавься,
И не печалиться старайся.
А просто радость подари,
Лучами счастья озари.
Любви и радости желая,
Пускай живут, беды не зная,
Дари улыбки просто так-
Любви, добра, удачи знак.
Пусть бумерангом все вернется,
Добро пусть эхом отзовется.
Все стерпишь, выдержишь, я знаю!
В тебя надежды не теряю.
Иди вперед по жизни смело,
Тепло любви дари умело.
И к сердцу дверь открой скорей,
Люби людей и будь смелей!


Рецензии