шелуховое

...когда со слов слетает шелуха и осыпает землю над корнями... Меня понять - недолго до греха, уж сразу забросай меня камнями! Бери лишь те, что прочих тяжелей - я увернусь, в привычной мне манере. А мне - ничто. Я шут и дуралей. - И мне не верь. Мне так не нужно верить, как ты не веришь в утрений туман, который, как бы, вытек из кастрюли... А день на день находит, как таран, и погибает, спину не сутуля, да сколько ж их? Уж выросла гора - неубранных, начавших разлагаться... И бродит тень по краю пустыря, как бишь - продукт моих галлюцинаций...


Рецензии
Или словами, Сань, иногда бывает без разницы)))

Татьяна Пешкова   14.04.2014 20:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.