Мне приходит на ум

Мне приходит на ум,
Что я снюсь кому то,
Невзначай уснувшему на сытый желудок.
И не то что бы был кошмар,
Да как-то мучительно не по себе…
Безымянная жертва чужого больного сознанья,
Я все жду какой то развязки,
Что приведет к пробужденью.


Рецензии