н Осень. Аutumn

Опадают листья
Снова дождь идет
Осень скоро кончится
И все пройдет
Улетают птицы в дальние края
Ты не плач ведь это зря
Осень,опадают листья
Осень,разведены мосты
Мы с тобой гуляем по столице
До поздна а может до весны
Скоро дождик кончится
И снег пойдет
Осень скоро кончится и ты придешь
Но тебя я вижу будто в первый раз
Ты не плач ведь осень не для нас...



Leaves
Again the rain
Autumn will soon be over
And all will pass
Flying birds in the far edge
You're not crying because it's wasted
Autumn leaves
Autumn,the bridges
We're walking through the capital
Until late and may till spring
Soon the rain will end
And the snow will go
Autumn will soon be over and you will come
But I see you like the first time
You're not crying because autumn is not for us...


Рецензии