Когда ты меня разлюбишь...

Когда ты меня разлюбишь
Не рухнет небо на землю...
Ты просто меня не разбудишь
Пройтись по первому снегу...
Когда ты меня разлюбишь...

Когда ты меня разлюбишь,
Увы, не погаснет Солнце..
Ты больше, уже, не будешь
С надеждой смотреть в оконце...
Когда ты меня разлюбишь...

Когда ты меня разлюбишь,
Твой мир не утратит краски...
Упьюсь я вином на ужин,
Стараясь забыть твои ласки...
Когда ты меня разлюбишь...

Когда ты меня разлюбишь,
Лишь станут грустнее песни,
Что оба мы слушать будем,
Когда уж не будем вместе...
Когда ты меня разлюбишь...


Мир устоит, коль разлюбишь!!!
Но жизнь остановится если,
Меня ты, вдруг, позабудешь,
Моей оборвавшись песней...
КОГДА ТЫ МЕНЯ ЗАБУДЕШЬ...


Рецензии
стихо понравилось... точнее, песня..
но у Вас "если"... чуть ниже в рецензиях
я уже обсудил разницу...)))
"если" не так неизбежно, как "когда"...
спасибо за понимание...

Иннокентий Шацкий   05.05.2014 13:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.