н Кольцо. Ring

Любовь-это раз и все
Как пришла так и уйдет в два счета
Заколдованное кольцо не для тебя
Кому-то в любви везет и кольцо это для кого-то
Почему оно не твое?Спроси себя
Ты не мой теперь и я уж не твоя...



Love-this time and all
How come and go in the two accounts
Enchanted ring is not for you
Someone are lucky in love and ring it for someone
Why is it not yours?Ask yourself
You're not my now and I'm not your...


Рецензии