Руслана от Майдана - 6. Исчезни...

Замри-Умри-Воскресни; Постой-Попой-ИСЧЕЗНИ...

PLAYmat - Девушка Плейбоя
playMAY - Девушка МАЙДАНА


        6.Исчезни...

Руслана - Девушка Майдана,
Ей премия присуждена;
Теперь всех ждёт-пождёт Нирвана -
В Крыму окончена война.

Уж перевёрнута страница,
Забудьте слухи, кривотолки;
Руслана мчится вдаль - к границе,
ЕЛЕНОЙ - той, на Сером волке...


Рецензии