С Днём Юмора, с 1 Апреля

Проснулись, потянулись, улыбнулись,
И с улыбкой вступайте в новый день,
Пусть у прохожих от вашей улыбки,
С лица заботы исчезает тень.

Дарите радость встречным людям,
Улыбкой заряжая всех вокруг,
И бумерангом радость к вам вернётся,
По городу родному сделав круг.


Рецензии