Моим друзьям

Мои друзья, далёкие и близкие
Весёлые,смешные и капризные.
Кого то может даже я обидела
И ваше день Рождения не увидела.
Но знаю точно,есть на свете люди,
Они всегда мне рады,не осудят.
И пишем раз в полгода-Как дела?-
И как твоё здоровье?-иногда,
Но главное что вы на свете есть
И это же всё правда а не лесть.
Хочу вам пожелать побольше счастья
И дом ваш обходили все ненастья.
Здоровья,оптимизма,долгих лет
И слышать наших внуков звонкий смех.

31.03.2014г


Рецензии