Вишневской К

Ты появилась, будто солнца свет,
И сразу стала мне родной,
Без тебя теперь всё сойдёт на нет,
И хочу опьяняться только  тобой.

Маленькая, милая моя!
Спасибо, что ты есть.

Ведь эта весна без тебя –
Была бы просто жесть.


Рецензии