3. Четверг. 0 30

Твои красивые и карие глаза,
Тону в них будто в омуте желаний,
И единственное желание всегда –
Будь счастлива. Это предел мечтаний.

Твои такие утончённые черты,
Я знаю каждые твои движенья,
Нам не сбежать от любовной суеты,
И я как первый раз в радужном смятенье.

Ты улыбнёшься – где-то солнышко взойдёт,
И я так сильно люблю твою улыбку.
Ведь что-то хорошее вот-вот произойдёт,
И я буду хорошей. Не допущу ошибку.

Пусть твой такой чистейший взгляд,
Не изменит ничего на этом свете.
Ведь в твои глаза – влюбится каждый рад,
И от любви, как я, напишет строки эти.


Рецензии