МАРТ

       Ты спала Весна родная
       Согреваясь серебром
       Снег растаял,ты проснулась
       Соблазняя красотой
       Ты пришла Весна родная
       Зельем ты своим полна
       Цвет зелёный он могучий
       Показав свою любовь
       Ты волшебна и красива
       И нежна как лунный свет
       Она прелести покажет
       Мы услышим соловей
       За воркует,за стрекочут
       Запоют нам соловьи
       Всё проснётся шевельнётся
       И пойдёт листва расти
       Будут радоваться солнцу
       И весеннему дождю
       Ветер тёплый обдувает
       Просушив листву,травы   
       Звери весело гуляют
       Корм рождается кругом
   


Рецензии