А солнце снова на рассвете

Сегодня ты на пике славы,
А завтра - из - под ног земля.
И вновь судьба ради забавы
Тебя поставит у руля.
Стремясь достичь вершины счастья,
Играешь ветреной судьбой,
Но дамой пиковой так часто
Она встаёт перед тобой.
В удачу веря и не веря,
Ты столько раз обманут был,
И в сердце за закрытой дверью
Не раз надежды хоронил.
А солнце снова на рассвете
Стучит ладошками в окно.
Ты, разве, это не заметил -
Оно с тобою заодно!


Рецензии