Спазм - улыбнётся враг!! Final version

Спазм - улыбнётся враг !!
В тематике «современного истребления»,
 «вилы женского и мужского выбора – меч домоклов»

Мы зависли как в коридоре:
Время пауз скрывает фантом,
Заметен он в том дозоре,
В спектре что без икон...
И время как бязь не порвётся,
Клерики красят стяг...
Дым за ним - ворон икнётся,
Спазм - улыбнётся враг !!

Жалко детей и подростков,
На мясо войне и в план...
Что ж ты молчишь как косная...
Тень под шеврон - в рост путан...
Гиг обезьян и штрих кодов...
Метаморфозя наш мозг,
Гадит в душу и мода...
Тех, кто далёк от розг !!

А книжку нам шлют - Гоголь ахнет,
И Лосский предъявит Христу :
Чем же детище пахнет?..
Криво... забор в версту...
Грива и лошадь трахнет
Копытом не по персту,
Ну а с подков дипломатит...
Гей педерастов чтут !!

И вдруг - адвокат мне позвонит -
"На рюмку чая зайди..."
Он в свои годы помнит...
Жнёт не свои труды!!
Смотри (мне подскажет) как черти
Всех женщин не в лик матерей,
Чувствуй планету как вертят...
Мы уж противны и ей !!
Англию топит и Польшу...
И всё, что зовётся ПАБ...
Достало на выхлоп и больше...
Парик на яйцо. Кто раб !?

И зная про дар большинствовый,
Чухнёт в не добро мой кум:
Хлеб его в черствость оковы,
Мой не вмещает ум !!

А быть может манишку не в решете,
Показать можно перстень и горло...
Или, все же, он ангел на высоте...
Женский выбор как меч домоклов...

Так и утра чудесного всем...
Пожелать в Кустодиевском стиле...
Мног-много есть в жизни тем,
Описать растворения лиру...

Языки как не в простынь иль ждут...
Лишь чужие иголки и лытки...
Боже, Господи, шаги идут...
К чьей же дочери эти пытки !?


Рецензии