Белая

Дымом горящих мостов наполняется,
Где-то под сердцем хрипит, задыхается
Всё непрожитое, всё недопетое,
Неизъяснимое, чистое, светлое.

Пусть, кто ушёл переливом по клавишам,
Траурный саван накинул мне на душу,
Сколько от памяти пятен ни спрячется -
Эта зима навеки останется

Белая, белая...

Бледная тень, одинокая, нежная...
Нет! Мне теперь никогда не стать прежнею.
Смелая, вольная, вечно гонимая
Страхом уже не услышать "любимая"!

Ветер уносит сомнения запахи,
Блики закатные просятся на руки,
Медленно воздух теплеет и плавится,
В тлеющем небе звезда загорается

Белая, белая...

Перечеркнёт, разорвёт расстояния
Стая моих молчаливых признаний,
Где бы ты ни был, куда б ни направился -
Эта мечта навеки останется

Белая, белая!

2012 г.


Рецензии
почему ты так редко исполняешь эту песнь? она, на мой взгляд, одна из твоих лучших песен!))

Света Етуре   31.03.2014 13:15     Заявить о нарушении