Сон в руку

Раздеваюсь с тобою построчно
На поляне весенних стихов.
Нисподает ночная сорочка
Одуванчиком солнечных снов.
Припадаю к листку осторожно...
Снова буквы обманчивых губ
Говорят, на лугу невозможно
Не солгать, что я твой однолюб.
Не хватает волшебных серёжек,
Чтобы сон на весенней строке
Оказался взаимно низложен,
Но в твоей очутился руке.


Рецензии