силикон

Силиконовые губы себе тетя накачала
Но, как выяснилось позже, это было лишь начало.
Силиконовую сиську, накачать хотяб одну,
Но одна ведь некрасиво... По простому- не в звезду!
Силиконовую попу, как у Дженнифер у Ло,
Чтобы пялились все принцы и хотели лишь ее.
Силиконовая попа, Силиконовая грудь...
Ну и в икры силикона накачать еще чуть-чуть.
И вот день тот наступает, в предвкушении она:
Что чуть-чуть и скоро будет силиконами полна.
Чертежи на ней уж чертит, лучший врач, чтоб не забыть
Где разрезать, где отрезать, где подклеить, где ушить.
Чтож... Прошло часов так 10... Просыпается она.
Трогает себя за попу. Икры щупает слегка.
А теперь: интрига года... Хорошо... Интрига дня!
Проверяет: слава Богу! Сиськи две, а не одна!
И вот месяцы проходят- наша тетя как заезда!
Ну а главное: встречает принца, наконец, она!
Вот и свадебка уж скоро: кольца, лимузин, фата...
И конечно же на море с мужем полетит она.
Так прошли за годом годы: дети, муж, коттедж, семья...
Но однажды, наша тетя, себе жопу порвала!
А случилось все банально: в кресло плюхнулась слегка
И от этого удара ее попа потекла!
Закричала-завизжала словно дикий зверь : "беда!"
Но потом, вот прям за попой, одна сиська лопнула...
Силикон растекся сразу во всем теле у нее.
"Ах, спасите-помогите! Это не врачи - жулье!"
И теперь вот нашей тёте нужно к новому врачу,
А про икры и про губы я, пожалуй, промолчу...
Ну и нужно было это? Это стоило того?
Чтобы тело превратилось с силиконами дерьмо.
Но оставим нашу тётю. Просто подведем итог:
Пусть рассказ мой и банальный, но зато нам всем урок!

31.03.2014


Рецензии