Ветка мимозы

Ветка мимозы,
      Ветка мимозы,
            Ветка мимозы.
Девичья хрупкость,
        Девичья нежность,
                Девичьи грезы.
Ветка мимозы,
      Пылкой мимозы,
            Нежной мимозы.
Даришь мне счастье.
       Даришь надежду.
              Даришь мне слезы. 


В городе призрачном
         солнцем весенним
                пригретом
Даришь мне бархатный,
       даришь мне нежный
              голос кларнета.
Даришь мне встречу
        с первой любовью
                в искорках света
С той, что рассталась
           в юности ранней,
                с другом-поэтом.


Ветка мимозы,
      Ветка мимозы,
            Ветка мимозы.
Милые грезы,
    Чистые грезы,
           Женские грезы.


Художник Юлия Зисман


Рецензии