Без тебя

Без тебя не есть,
Без тебя не спать,
Без тебя не жить.

Ходит ночь кругом,
а кот за окном,
все иное вспять.

По твоим часам,
По моим глазам,
Время, время - стоп!

Все устали ждать,
Сколько можно жать -
бесполезный труд.

Где по стенам кровь,
там по венам зов.
Выходи играть!

Косу заплету,
Судьбу завершу.
Я ведь, так хочу?!
20_03_2014


Рецензии