Грёзы

Хотел назвать тебя своей женой,
А ты меня чтоб мужем называла.
Всё,что под небом,солнцем и луной,
Хотелось чтоб тебе принадлежало.

Хотел назвать тебя своей женой,
Другие чтоб тебя не называли.
Хотел всю жизнь прожить с тобой одной,
Других мужчин чтоб только ты не знала.

Хотел я беспричинно ревновать,
И ты меня чтоб тоже ревновала;
Чтоб сердце продолжало трепетать,
Когда ты этому и повод не давала.

Хотел тебе защитой стать,стеной,
От всех невзгод и хвори защищая,
Чтоб ты была счастливою со мной,
Нужды земной и горестей не зная.

Хотел чтобы была моей женой,
Но наяву,не только чтобы снилось.
Чтоб,провожая в путь последний мой,
Ты надо мною тихо прослезилась.


Рецензии
Очень красиво! А так бывает?

Алла Белая   09.05.2014 16:40     Заявить о нарушении