другу

в тебе недолго свет приходится искать -
не днем и не с огнем могу найти дорогу.
так важно иногда бывает узнавать
в плечах, словах твоих опору и подмогу.
в улыбке доброй, что немного далека,
но согревает так, как солнечная искра
замерзшие в метелях венки стебелька:
смотри: их целая поляна распустилась...


Рецензии