Ты не верь

Ты не верь, если скажут, что я умерла,
Просто в звёздное это сияние
Улетает душа, завершая дела
С небесами летит на свидание.
В тот заоблачный край, где давно её ждут,
Где осудят и спросят по совести,
И отправят пройти трудный жизненный путь,
И страницу открыть новой повести.
Чтобы вновь полюбить и в разлуке страдать,
И с тобою быть снова повенчанной,
Чтобы больше уже никому не отдать
Это счастье - быть любящей женщиной.
И другими пускай будут наши тела,
Нам друг друга узнать предначертано...
Ты не верь, если скажут, что я умерла,
Ведь душа - она всё -же бессмертная.


Рецензии