Убей меня, того, кто пасть не может

Разбей меня - твои слова как розга,
В твоих глазах я только сильный зверь,
Господь меня для совершенства мозга
Взлелеял чередой потерь...

Убей меня, того, кто пасть не может,
Кто силой духа рвёт на клочья мир,
Я только тихо прошепчу: "О Боже",
И вымру, как амурский тигр...

ВЕТер 31.03.2014


Рецензии