Полет пера

С крыла оторвано перо
Но вырвано в полете не напрасно
Чтобы парить над сникшей головой
И вновь увлечь наш взор и мысли за прекрасным
Как ветер шелестит листвой
И яблоневый дух мне оживит дыханье
И раскрывает мне таинственный узор
Любимых глаз в любовном ожиданье
...
С листа срывается перо
В изгибах мыслей улетая
И нет в полете вольном том
Дыханью ни конца, ни края


Рецензии