Нерубаи Alexandro Goodmenа 31. 03. 2014 г

51. На родине, словно на чужбине,
Я уподоблен здесь скотине,
Изгой среди людей простых
Хотя боролся и борюсь за них.

52.Скоро мой последний день,
И скоро я почину
За мной бредет бессмертья тень,
Я знаю вескую причину.

53. Наверное, жить я буду вечно,
Чем далее, тем более беспечно
И в сердце не появится корней,
От древа, что иных сильней.

54. Я за чужбину всем умом страдаю,
Свою страну не понимаю
В несчастье жизнь несет ежесекундно, ежедневно
Я смерть не воспринимаю и живу надменно.


Рецензии