Жду тебя из больницы!

"Я буду лучше,лучше
Для тебя!"

Слова из песни


Виною был тогда несчастный случай:
Сломала нос о твердый мой кулак...
Ты ревностью,любимая,не мучай
И к синяку прикладывай пятак...

Я для тебя не буду больше грубвм:
Быть мне таким изрядно надоело...
Так вставь скорее выбитые зубы
И дай опять свое хмельное тело!
 


Рецензии