Голубиной почтой

Последний день, решающий рывок,
Ты тихо дышишь, я взрываю звёзды,
Да, были дни в которые не смог,
Но этих дней ты больше не отыщешь.

Последний взгляд, моё-твоё люблю,
Растает дымом в крайней сигарете,
Ты помнишь, в письмах я мечтал о лете,
Не уходи, прошу тебя, молю.

Но ты ушла, я так же на краю,
Молюсь о том, что бы вернулись силы,
И голубиной почтой в небе синем,
Летит к тебе, последнее люблю.


Рецензии