О...

Обезболенное снежинок и радуг
Тоскующее мёда и паток
Страждущее тишины
Придирчивое собаки и волка
Пушистое кота или кролика
Белое тонкое МЫ
Сказка которая есть
Или не было вовсе
Или то шум пролетевшей
Упавшей звезды
Красным питает черты
Букет беспокойства
Формы ладоней сжаты
Гладью прибрежной скалы
Оперения и плавники
Образы редкого свойства
На привкус всегда остры...


Рецензии