1530 Криница реца

"То наше горе, наша боль,
что весь народ для власти ноль!
К ее штурвалу и рулю
нет хода нашему нулю."
("То наше горе..." Светлана Шезденко)

Не должен ждать тот "нуль" криницу-
родник святой водицы.
Объединяйтесь в "единицы",
чтоб снова возродиться!


Рецензии