шарф

мы встретимся вечером в парке
и будем предолго гулять;
на мне будет красненький шарфик,
а ты будешь его поправлять.

мы будем бродить по аллеям:
смеяться и спорить, но враз
ты бережно так и лелея
возьмешь и обнимешь подчас.

(c) Stu .


Рецензии