Гордость

Уйди
И никогда меня не трогай больше
Звенит
Твой голос утопая в вихре фальши
Горчит
Слащавое признанье, стал я старше
Болит
Обманутое сердце, ласки так и не познавши
Стройнит
Одежда черная и пустота души
Кипит
Вся ложь над жарким пламенем в ночи
Кричит
Униженная гордость – что ж, кричи!


Рецензии