Элька-Карамелька

Я тут решил, обязательно Эльке,
Напомнить про её карамельки.
Каким то чудесным образом вдруг,
Возможно даже через подруг,
Стали её карамельки мои!!
Я тут же начал писать им стихи,
Как любой порядочный гражданин.
С одной, даже остался один на один,
Влюблённым взглядом карамельку сверлил.
Читал ей стихи, комплименты дарил.
Она восхищённо в обёртке лежала,
Ей играли битлы, ей пел Окуджава.
Я на гитаре ей, как для зала...
Обёртка шуршала, обёртка сползала.
Нереально тусанула твоя карамель,
Встретимся? Забрать её сможешь Эль?


Рецензии