Слезы льются горячим воском...

Слезы льются горячим воском
От горящей в ночи свечи,
Разлюбила меня ты просто,
Полюбила кого? Молчи!
Не надо разговоров лишних,
Не надо оправданий, ясно мне,
Что я не тот другой,
А третий лишний в твоей судьбе.

Ты можешь говорить-
Меня совсем не любишь
И слезы на глазах,
То просто летний дождь,
Но знаю я другое ,
Себя ты просто губишь,
Слова любви напрасно
Ты превращаешь в ложь...




Ладис Елена


Рецензии