Кессаб

Кессаб

Снова льётся кровь моего народа,
Там, где мы нашли давно приют.
Такая у турок бесчестная порода,
"Не помнят", "не слышат", но лгут.

Снова жгут теперь городок Кессаб,
С оружием против обычных людей.
Убивают твари наших простых ребят,
Любимых отцов, святых матерей.

Кто, скажите кто хотел прощать?
Кто хотел забыть то горе и те муки?
Ещё век мы все должны молчать?
Не делать ничего, чтоб гнили руки?

Нет. Я не смогу простить их никогда.
Не высохнут рек крови в душе армян.
Кессаб живи сейчас, живи всегда -
Ты должен, я верю, дай надежду нам.

31.03.2014г.


Рецензии
Превосходно молодцом! Добродушные мысли.

Сос -Мира Сос Манандян   02.11.2014 19:53     Заявить о нарушении