Вместе

Когда в ночи забрезжит свет
И ангел мне рукой помашет
К твоей груди прижмусь во мгле,
Пусть бог дорогу нам укажет.
Пусть будет путь наш и тернист,
Но мы пройдем его с тобою.
Преодолею путь любой,
Когда я знаю, ты со мною.
Когда с тобой нам по пути,
Мы сможем многого добиться.
Когда со мною рядом ты,
Мне так легко с врагами биться. 
Протянешь руку, я схвачусь,
Прижму её к груди поспешно.
Когда споткнешься ты, я поддержу,
Не осужу за промах неизбежный.
Мы сможем все преодолеть,
По жизни если будем рядом,
Рука в руке, плечо к плечу.
Тогда нам помощи чужой не надо.
Пусть бог по жизни нас ведет
Тропой людских, обычных судеб,
Когда со мною рядом ты,
На небе ангелы ликуют.


Рецензии