Пожелания в ночи

Снова ночь приходит в гости
Спрятав Солнышко от нас
Отдыхать ложиться просит
Веки закрывают глаз.
Колыбельную нам песню
Ветер у окна поёт
И скажу тебе я честно
Волшебство к нам в сон несёт.
Мы во сне с тобой летаем
Можем в космос улететь
Просто ножками болтая
С краю облака сидеть.
И конечно быть с любимым
Поднимаясь в небеса
Знай, что будешь ты Счастливой!
Нужно верить в Чудеса!!!


Рецензии