***

Я с детства верила в сказки.
Верю сейчас в чудеса.
Вот и сейчас, пусть с подсказкой,
Алые жду паруса.
Припев.
Пусть они в море взметнутся.
Пусть растревожат сердца.
Руки влюбленных сомкнутся.
Счастью не будет конца.

Чудо мы делаем сами
Главное – захотеть.
Яхта летит над волнами.
Город весь вышел смотреть.

Грей и Ассоль будут вечно
Ярким примером служить.
Нам современным, беспечным,
Надо учиться любить.
20.06.13.


Рецензии