Счастье

Сейчастье мигом развернулось -
пространством тихой глади волн,
дитя мне мило улыбнулось
в полёте ветра неземном.

Сейчастье видимых объятий
земных следов... шагами сна,
Руками нежности - принятий-
Твоя незримая струна.

Сейчастье - вечностью преданий,
где быль-там стихло,сказ-молва,
Созвучность вечных узнаваний
себя в Себе сгорит дотла.

Сейчастье- ты моя молитва,
Ты- благодарность,тишина.
Я есть -Тобой, Любовью слита,
здесь,за пределами ума.

И сердце дышит счастьем ..
тихо-тихо


Рецензии