Пожелания утра

Пожелаю ранним утром
Пробудиться ото сна
И в окошко, с перламутром
Постучится вновь весна!
Солнышко блеснет украдкой,
Своим зайчиком в глаза.
Снова станешь ты загадкой
У меня мелькнет слеза!
И от счастья и с улыбкой
Ты потянешься в ответ
Станешь просто, милой рыбкой
В мою жизнь приносишь свет!


Рецензии