если б мог я коснуться чуда..

осыпается вечер берёзовый
в небеса-задумчиво синие.
а луна по младенчески розовая
наливается апельсинами.

млечный путь
           на горбах верблюда
голубою звездой навстречу.
если б мог я коснувшись чуда
из луны Тебе свить колечко


Рецензии