***

Тоска с души стекает едкой солью.
Ты не узришь такого никогда.
Мне нож в груди пронзает острой болью,
Что в сердце бы, казалось, навсегда.

Ты не заметишь моего ухода,
Как не заметишь, впрочем, ничего.
В моей душе теперь одна погода -
И состоит из ливня одного.

Ты не узнаешь никогда той правды,
Которая хранилась много лет.
Я ухожу в простор моей отрады,
Забрав с собой неведанный секрет...


Рецензии