Глухое безразличие

Горькое горе
Холодное море
Лед в сердце
Потухшее солнце

Хмурые тучи
Стучи не стучи
Ворота запаяны
Щели все склеены

Пустота за стенами
Болезненными темами
Глухое безразличие
Серости величие

© Aliciya (31/03/14)


Рецензии