Реальность

Подьезды. Этажи. Квартиры.
Порывы ветра через дверь.
Совсем другие ориентиры.
Совсем чужие мы теперь.

Конец. Начало. Середина.
А было все совсем не так.
И всем ясна уже причина.
Просто я-дура, ты-дурак.

Гордость. Эгоизм. И сухость.
На свете нет банальней слов.
Так, мы проявляем глупость.
И разрушаем лихо всю любовь.


Рецензии