Вечен тот приют

Как время быстротечно! Но вечен тот приют,
Что домиком в деревне все ласково зовут.
Приеду ровно в полночь. К калитке прикоснусь.
Шепну  тихонько: «Мама…Открой же, я не снюсь…»

И шалью пуховою накрыв поспешно стыд,
Ступеньки пропуская , она ко мне летит.
-Родимая, родная …-  целую горячо.
Рыдаю, обнимаю и тыкаюсь в плечо.

Да, время быстротечно, но нас покуда ждут,
Должны мы бесконечно поддерживать уют.
Приеду, хоть на ночку, увижусь, напоюсь…
Любимая, святая, несказанная  грусть…   
20.11.2012.


Рецензии